Veranstaltungen für September 2 - September 30

Hallenbadtraining Salzbergen

September 2 @ 20:00 - 22:00
| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 20:00 Uhr am Donnerstag stattfindet und unbegrenzt wiederholt wird.

Hallenbad Salzbergen, Steider Str. 23
Salzbergen, 48499 Deutschland
Google Karte anzeigen

ABC Training im Hallenbad in Salzbergen.

Hallenbadtraining Schnorchies

September 4 @ 14:00 - 15:00
| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 14:00 Uhr am Samstag stattfindet und unbegrenzt wiederholt wird.

Linus Lingen Wasserwelten, Teichstraße 18
Lingen, 49808 Deutschland
Google Karte anzeigen

"Die Schnorchies" - Schwimmen und Schnorcheln für Jugendliche und Erwachsene mit und ohne Einschränkungen.

Tauchkurs CMAS * Stern

September 12 @ 11:00 - 12:00
Vereinsheim TGL, Auenwald 2 - 3
Google Karte anzeigen

Unser CMAS* Kurs beginnt. Tauchausbildung CMAS * Stern Am Sonntag den 12. Sep. 2021 um 11 Uhr findet das erste Treffen zum neuen CMAS Bronze-Kurs (=DTSA*) statt. Wir treffen uns im Vereinsheim in Geeste. Der Tauchkurs kostet 250€ (für Vereinsmitgleider 200€) und beinhaltet die Ausbildung in Theorie sowie Praxis im Hallenbad und im Freigewässer inkl. Brevetierung und Ausleihen der Ausrüstung. Selber mitzubringen sind Badebekleidung, Tauchermaske, Schnorchel und sog. Hallenbadflossen. Unser Mindestalter beträgt 14 Jahre. Bei dem ersten Treffen werden die Ausbildungszeiten…

Sprechstunde im Vereinsheim

September 19 @ 10:00 - 13:00
| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 10:00 Uhr am Sonntag stattfindet und unbegrenzt wiederholt wird.

Vereinsheim TGL, Auenwald 2 - 3
Google Karte anzeigen

Offene Sprechstunde im Vereinsheim für Interessenten und Mitglieder.Auch das Flaschenfüllen für Nichtmitglieder ist in dieser Zeit möglich.

Hallenbadtraining Rheine

September 20 @ 20:45 - 21:45
| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 2 Woche(n) um 20:45 Uhr am Montag stattfindet und unbegrenzt wiederholt wird.

Hallenbad Rheine, Hemelter Str. 38
Rheine, 48429 Deutschland

ABC Training im Hallenbad Rheine

Nachttauchgang Geeste

September 29 @ 19:00 - September 30 @ 22:30
Geeste Speicherbecken, Biener Str. 15
Google Karte anzeigen

Nachttauchgang Geeste, vielleicht ja auch mit Glühwein und Feuertonne?! Infos folgen. Corona wird beachtet und könnte zu einer kurzfristigen Absage führen. Der Verein lebt!