Sie sind hier: Startseite » Seminare » Tauchausbildung

Tauchausbildung Bronze CMAS * Stern

Beginn Anfänger Tauchkurs am 29.03.2020 um 11.00 Uhr

Tauchkurs Lingen Auenwald 2 - 3 in 49744 Geeste
Der Tauchkurs kostet 250 € (für Vereinsmitglieder 200 €) und beinhaltet die Ausbildung in Theorie sowie im Hallenbad und im Freigewässer inkl. Brevetierung und Ausleihen der Ausrüstung während der Ausbildung. Selber mitbringen sollte man Badebekleidung, Tauchermaske, Schnorchel und sog. Hallenbadflossen. Unser Mindestalter beträgt 14 Jahre. Während des 1. Treffens werden die Ausbildungszeiten bzw. -tage besprochen. Der Kurs geht im Regelfall über 6-7 Wochenenden. Für eine Tauchausbildung ist eine Tauchärztliche Untersuchung Pflicht. Die Kosten hierzu sind vom Teilnehmer zu tragen. Mit dem Beginn der Ausbildung ist die Ausbildungsgebühr fällig. Bei einem Abbruch der Ausbildung, der nicht vom Verein verschuldet wurde, werden keine Gebühren zurück erstattet. Bei einem Abbruch der Ausbildung, der nicht vom Verein verschuldet wurde, werden keine Gebühren zurück erstattet. Die Buchung / Anmeldung ist bis zum Beginn der Ausbildung ( nach der Info Veranstaltung) kostenfrei. Erst bei Beginn der Ausbildung (Praktische Ausbildung) werden die Kosten der Ausbildung fällig.

incl. 0% USt. zzgl. Versand

Vereinsmitglied