Februar 5 @ 14:00 17:00

Einladung zur Mitgliederversammlung 2022 und ersatzweise 2021

Liebes Mitglied,

wir möchten dich zu unserer diesjährigen Mitgliederversammlung der Tauchsport-Gemeinschaft Lingen e.V. am Samstag, 05. Februar 2022 um 14.15 Uhr in den Festsaal des Gasthauses OVER, Bawinkeler Straße 2, 49744 Geeste recht herzlich einladen. Das Gasthaus befindet sich direkt gegenüber vom Bahnhof Geeste. Der Zug aus Rheine hält dort zu jeder vollen Stunde, hier also um 14.00 Uhr. Parklätze sind auch genügend vorhanden. Getränke etc. können vor Ort käuflich erworben werden.

Wir haben uns nicht leicht damit getan, unter diesen erschwerten Bedingungen eine Präsenzveranstaltung durchzuführen. Wir glauben jedoch, dass nach so langer Zeit der Abstinenz und im Hinblick auf die Umstände und die Wahlen, eine Präsenzveranstaltung kaum zu vermeiden ist. Bitte denkt daran, dass aktuell die 2G Plus-Regel in Niedersachsen gilt!!!! Mund-Nase-Bedeckung nicht vergessen!

Bawinkeler Str. 2
Geeste, NDS 49744 Deutschland